Четвертый Центрально-Азиатский форум по управлению интернетом — CAIGF.

 

15-16 мая 2019 года в городе Ташкент, Республики Узбекистан, состоится четвертый Центрально-Азиатский форум по управлению интернетом — CAIGF.

 CAIGF является открытой площадкой для обсуждения вопросов политики по управлению интернетом в странах Центральной Азии, которая ежегодно собирает более 200 участников из стран Центральной Азии, СНГ и Европы — специалистов в области управления интернетом, представителей министерств, агентств связи, правоохранительных органов, также представителей международных организаций и коммерческих компаний, исследовательских центров.

В этом году главной темой форума станет развитие интернета для расширения возможностей Центральной Азии. В рамках форума будут обсуждаться вопросы кибербезопасности и свободы регулирования интернета, цифровые права в транснациональном контексте, использование интернета для укрепления устойчивости региона, глобальные и национальные подходы к управлению сети интернет.

Форум организован Правительством Республики Узбекистан совместно с Общественным Фондом «Гражданская Инициатива Интернет Политики» при поддержке ICANN, Internet Society, Facebook, офиса ОБСЕ в Узбекистане и других партнеров.

Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на сайте https://caigf.org/ru/uchastvovat-v-forume/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *